zadolzhennost-po-kreditu

Задолженность по кредиту

У вас в жизни сложная ситуация и  нечем платить по кредитным обязательствам? Проблема действительно серьезная. И главное здесь: не убегать от сложностей, а пытаться их разрешить оперативно и правильно. Многие должники считают, что ситуация непросто сложная, но и безвыходная, начинают скрываться от банков. В свою очередь кредиторы запугивают криминальной ответственностью по таким серьезным статьям: ст. 177 УК РФ за невыплату кредитов; ст. 159 УК РФ за мошенничество и грозят ст. 165 УК РФ за причинение ущерба. Это серьезные обвинения. Чтобы не стать ответчиком в суде и не получить суровое наказание в виде штрафов и даже лишения свободы необходимо действовать быстро и правильно. Не рискуйте своими деньгами и имуществом.

      Задолженность по кредиту – приговор или временная сложность?

Теряя возможность выплачивать кредит, человек просто начинает паниковать, делает неправильные шаги и усугубляет свое и так нелегкое положение. Но если вы хотите решить проблему мы готовы приложить все усилия и помочь вам.

Хотим сразу уберечь вас от опрометчивых шагов: самостоятельные попытки решить проблему с банком часто приводят к ухудшению ситуации. Банк обещает вам (устно) реструктуризировать долг, вы подписываете бумаги, а в итоге оказывается, что вы обязуетесь выплатить повышенные штрафы! Мы сталкиваемся с такой ситуацией очень часто. Посветив разрешению таких проблем долгие годы, только наши юристы и адвокаты готовы предложить целый комплекс мероприятий:

  • Тщательно изучим кредитный договор, выявим несоответствия закону, укажем на скрытые комиссии и завышенные штрафы.
  • Проведем переговоры с кредитором, разработаем план реструктуризации долга, добьемся мирного решения проблемы. Подготовим аргументированное письмо в банк с целью разрешения вашей проблемы без суда.
  • Выработаем стратегию поведения для клиента при общении с кредитором.
  • Соберем все необходимые доказательства вашей неплатежеспособности (взаимодействия со всеми инстанциями и государственными органами).
  • При необходимости «затянем» судебный процесс, если банк уже подал в суд. Такое мероприятие позволит нам защитить имущество и предпринять все действия, чтобы вы избежали сурового наказания.
  • Защита от судебных приставов. Если вы обратилась на стадии, когда ваше имущество готовы изымать за долги приложим все усилия и защитим вас от негативных последствий.

Не даем пустых обещаний мы работаем и защищаем человека, когда он попадает в сложное финансовое положение. Главное, не теряйте драгоценного времени и уже завтра мы совместно найдем верный путь и приведем вас к победе! Авторитетные юристы с бесценным опытом к вашим услугам.

       Судиться или не стоит?

Задолженность по кредиту это серьезная проблема, человек бездействует, боится кредитора и тем самым ставит себя в безвыходное положение: штрафы растут, коллекторы угрожают, да и ваша жизнь превращается в кошмар. Мы предлагаем вам реальный выход из сложившейся ситуации всесторонняя правовая поддержка лучших юристов.

Очень часто банки при неуплате кредита подают в суд и пытаются завысить сумму долга, предоставляя неправильные расчеты. Ставка делается на юридическую безграмотность должника! Но это не все нарушения со стороны банка: в некоторых случаях они добиваются «приказного производства», то есть суд выносит решение даже без вашего присутствия. Но мы готовы защитить вас от таких ситуаций:

  • Мы не только опротестуем сумму задолженности по кредиту, но и примем все возможные меры для предоставления вам отсрочки.
  • Сделаем все возможное для снижения и даже полного списания сумм штрафов.
  • В случае необходимости добьемся рассрочки по исполнению судебного решения на нужный вам срок.

Отметим, что если мы совместно решим опротестовать незаконные действия банка, с момента подачи иска вам перестанут начислять штрафы и пени! Главное, действовать правильно.

Уважаемые наши клиенты, задолженность по кредиту серьезная неприятность, но как только вы примите правильное решение и обратитесь к нам за помощью мы сделаем первый шаг к улучшению вашего финансового положения!