esli-vam-ugrozhajut-kollektory

Что делать, если Вам угрожают коллекторы?

Угрожают Коллекторы

Настоящая травля, психологический прессинг, угрозы и преследование коллекторов – все это стало для вас страшной реальностью? Каждый человек, который берет кредит, может потерять платежеспособность и тогда вас ожидают настоящие проблемы. А «нечистоплотные» коллекторы постараются сделать все, чтобы выбить свои деньги. Проблема серьезная, но мы заверяем Вас – безвыходных ситуаций не бывает. Многолетняя судебная практика, неоценимый опыт работы, профессиональные правовые приемы, первоклассные специалисты – лучшие юристы «Юридического центра кредитные юристы» приглашают Вас к плодотворному сотрудничеству! Сделайте первый шаг к разрешению своей проблемы, и мы гарантировано защитим ваши права и оградим от преследований коллекторов.

       Лучшая стратегия отличный результат

Угрожают коллекторы, а вы еще не готовы обратиться к нашим юристам за помощью, предполагая, что вам уже никто не поможет? Огромное заблуждение! Чем раньше мы начнем работать с вашим случаем, тем  меньше негативных последствий для вас наступит. Угрожая должнику, коллекторы очень часто ссылаются на ст. 177 УК РФ, которая предусматривает ответственность  за неуплату кредитов. Идут еще дальше, пугая привлечь Вас за мошенничество 159 УК РФ  и за причинение значительного ущерба ст. 165 УК РФ.  Но не стоит пугаться, наши специалисты – это квалифицированные юристы, адвокаты, профессиональные «антиколлекторы», которые знают, как защитить вас. Главное, мы сделаем все, чтобы сохранить ваше имущество!  Не теряйте драгоценного времени и уже завтра мы минимизируем ваше общение с коллекторами, оградим вас от прессинга и пресечем попытки преследования и выбивания долгов.

      Защита должника от коллекторов

Почему должник боится встречаться с коллектором? Ответ прост: обыватель просто не знает, как защитить себя и какими аргументами оперировать. А знаете, ли вы, что «вымогатели» нарушают закон и не имеют права выбить долги? Но, как только вы заручитесь помощью наших юристов – ситуация изменится кардинально! Используя целый комплекс действенных мероприятий, мы шаг за шагом приведем Вас к нужному результату.

Хотим отметить, что как только вы поддадитесь на угрозы коллекторов и попытаетесь уладить проблему незаконными способами – вы сами можете стать объектом пристального внимания правоохранительных органов. Зачем так рисковать и загонять себя в угол?  Мы предлагаем другой подход:

  • Тщательно изучим кредитное соглашение: найдем все несоответствия, укажем на незаконные комиссии, неправомерные штрафы.
  • Проведем переговоры с коллекторами или кредиторами. Четко выстроим тактику поведения. Укажем на незаконные действия с их стороны: угрозы, прессинг, преследования, предъявим собранные доказательства. Заявим о намерении обратиться в суд.
  • Немедленно пресечем попытки выбивания пень и штрафов.
  • Защитим вашу репутацию: недопустим сообщений на работу и в другие инстанции.
  • При необходимости обратимся в суд и защитим ваши законные права. Кстати, не стоит бояться такого мероприятия, если вы доверите дело нам, мы можем добиться для Вас: реструктуризации долга, отсрочек по платежам и даже списания долгов полностью!
  • Защитим от неправомерных действий исполнительной службы.
  • Посодействуем в снятии ареста с имущества и счетов.

Как видите, мы имеем массу действенных инструментов для вас, причем мы действуем в полном соответствии с законом. Помните, иногда даже один разговор наших юристов с вашими кредиторами кардинально меняет течение дела!

      Оперативная помощь выход из любой ситуации

Уважаемые наши клиенты, даже если вам угрожают коллекторы и ситуация очень сложная – мы готовы вам помогать. Виртуозное владение законом, многолетний опыт  работы, неоценимая судебная практика, тесное взаимодействие с судебными органами – ваши интересы буду представлять настоящие профи с безупречной деловой репутацией. Долговая яма – это настоящая катастрофа для каждого, но если вы вовремя обратитесь за помощью, мы поможем вам сохранить свое имущество и навсегда забыть о шантаже и прессинге со стороны коллекторов.